Сливовое вино
Пьянисто-серебристое
Сливовое вино.
Ждёт тебя оно!
Своим видом искушает,
Его запах опьяняет.
Твоё сознанье одурманит!
Твой ум надолго затуманит!
Тебя далеко унесёт,
Как в водоворот засосёт.
Быстро в счастье оно окунает,
Дна бокала никто не узнает!!!!
Свидетельство о публикации №111101508716
Из Марта 05.04.2012 15:12 Заявить о нарушении