О Дом М М дом

О дом
Мой милый дом
Ты весь пропах дерьмом
Я ненавижу этот дом
Я ненавижу это место
Здесь очень пусто очень тесно
Здесь очень мерзко страшно грустно

И каждый день...я сомневаюсь что это место для меня
И каждый ****ский день...я умоляю отпусти меня 
Ты стал моей тюрьмой
Я отрекаюсь от тебя
Так выпусти меня
Я отрекаюсь в этом доме жить...открой мне дверь
Я боль свою...оставлю здесь
Я боль оставлю...для тебя
Так выпусти меня
Сними замок с двери и я исчезну
Я просто выйду за порог
Я просто кану в бездну

Я здесь живу и выживаю
Здесь время год за годам пролетает
И каждый день как гвоздь в мой гроб...последним оказаться может
Я нихуя не выгребаю
И выгребать я не умею
Я дольше жить здесь не сумею 

Я не могу жить в этом месте
Здесь одиночество - любовь моя
Здесь гнев и скорбь - моя семья
Предательство и преданность - мои друзья

Здесь нету места для кого то
Здесь нету места даже для меня
Но в этом доме жил и буду жить...один лишь я
Я вижу в этом месте лишь себя

Я вижу в зеркале себя
Плююсь я кровью на себя
Я залился
Утонуть боюсь я в крови своей гнойной

Я на кровати сплю холодной
Я весь промёрз...промёрз до костей
С кровати я упасть боюсь
Я упаду и разобьюсь
На тысячи кусков ****ь разобьюсь

И вот сижу я снова на полу...и даже тень отбросить не могу
Мрак летающий вокруг...как и я об стены бьётся
Лишь одиночество моё с мной...сука меня к себе прижала
Зажав в холодные объятия мне сказала...с тобой мы вместе навсегда

В руках...я дрель держу
Дрожащей рукой...дрель к виску преподношу
Всё хорошо...я просто ухожу
всё хорошо...я просто умираю
Просто дом свой оставляю   


Рецензии