За нее

С криком и яростью бью по груди,
Жестом примата зову тебя в бой.
Или с дороги, противник, уйди
Буду я, насмерть бороться с тобой.
За нее...
В дикой борьбе, как всегда, победитель
В схватке кровавой, погиб не один.
После пойду помолиться в обитель,
Так как нарушил закон гражданин.
За нее...
Письма писал, но не строчки не помню,
Думаю, думаю только о ней.
Дух никогда, никто волю не сломит,
Нет все же в жизни, труднее ролей.
За нее...
Был ее подданным, был падишахом,
Ровно и четко печатал шаги.
Бегал под пули не ведая страха,
Все было в жизни, теперь позади...
Для нее...
Шел по ухабам, прыгал с трамплина,
Падал на землю, разорванный в кровь,
Глаз застилала любви - паутина,
Сердце стрелою пробито насквозь...
Тобой....


Рецензии