Солнце
В песнях,
Невинные глаза
С лестью...
Безумное счастье
Рядом,
Когда ты со мной
Взглядом.
Открытые тайны
Миру,
Твой голос всегда
В эфирах
Моих тонких мыслей,
Точек,
И написанных в дневники
Строчек.
Пишу тебе редко
В ненастье,
Ты знай, что ты -
Мое счастье.
И только с тобой в ЗАГС
И кольца.
Ты знай, что ты - мое Солнце.
Свидетельство о публикации №111101508683
Артур Исанбаев 16.10.2011 11:15 Заявить о нарушении