Вера...

Вера сильнее страха слишком часто,
Только нужна ли она или напрасна?

Вера нужна всегда, особенно когда трудно,
Даже если слаба, верить нужно.

Вера сильнее тоски, сильнее боли,
Ради веры живи, с жизнью споря.

Вера крепнет в тебе с каждым часом
И поможет в судьбе, это ясно.

Но уберечь ее точно надо
От ненужных людей, дурного взгляда.

В вере сила и жизнь, и стремления,
С ней не просто жить, без сомнения...


Рецензии