Не приходи...
Мне прошлого не надо
Не надо боли
Пламенных надежд
Там в листопаде
сгинувших одежд
Не прозвучит
Былая серенада...
Не приходи
Ты пролитым дождём
Осенних грёз
Из памяти ушедших
Не приходи
Ты в мыслях
Сумасшедших
Вновь обжигающим
Волнительным огнём...
Ты позабудь
Те ветреные ночи
Которыми дышала
И дышал
Ты позабудь
Что Счастье
Напророчил
Тот Ангел
Из белёсых покрывал...
И в суете
Судьбы переплетений
В потоках
заблудившихся дорог
Ты не ищи
Моей влюблённой тени
Ты не зови
Покинутый порог....
Свидетельство о публикации №111101508675
Глубокое... Прожитое...
Ожог, оставленный на сердце, пожалуй, то самое, что заставляет писать такое прекрасное...
С уважением,
Александр Югов 01.11.2011 12:47 Заявить о нарушении