Я погреюсь немного...

И усталою кошкой я к тебе прислонюсь...
Обогрей хоть немножко... Ты же видишь, люблю...

Ты же видишь,что маюсь...  И скучаю ,любя...
Моя миска пустая... Ну, погладь же меня.

Хорошо, у порога ты не дал мне пинка...
Я погреюсь немного?.. И уйду я сама...



Рецензии