Вдох и выдох

Вдох и выдох, нет слезам.
Как и ты тогда сказал.
Можно тихий блеск в глазах.
Вдох и выдох до конца.

Вдох и выдох целый час.
Свет луны чуть-чуть угас.
Стало лучше мне сейчас.
Вдох и выдох каждый раз.

Вдох и выдох, так внезапно
Звук услышала приятный,
Слушать можно и не жадно,
Вдох и выдох, всё понятно.

Но звучанье продолжалось,
Так красиво растворялось,
Потом снова повторялось,
Вдох и выдох? Потерялась...

Это музыка улыбок,
Смеха, может и ошибок.
Это музыка - мой выход...
Краткий вдох и длинный выдох.


Рецензии