Только для взрослых
http://www.stihi.ru/2011/10/14/3766
Я курком ружья, на взводе,
Стремясь супруге отомстить,
Гулял с зонтом по непогоде,
Смотря, кого бы приютить.
Ага, попалась птичка в клетку!
Вон та, что мокнет под дождём.
Без комплексов хоть и кокетка,-
Уже в обнимку мы идём...
Зашли в кафе, чтоб отогреться.
Я хоть мужик, но джентельмен!
На дружбу намекнул, чтоб в действе
ПродОлжить наш теплообмен.
Я был речист: плёл чушь, нёс ересь,
Из уст катилась лабуда.
И дама знойная (о прелесть!)
Мне в ухо выдохнула:"Да..."
Я ж не скотина, это значит-
Не стану заставлять силком.
Фуршет продолжили на даче,
Где "догонялись" коньяком.
Предусмотрительность - мой козырь,
Я снял носки, трусы, кольцо.
В карман засунул, принял позу,
Нащупав в темноте лицо...
И что- то мял рукой по- пьяне,
Трещала жалобно кровать.
А за окном коты в тумане,
Старались в унисон орать.
И в ритме жёстком, сатанея,
Рыча хватал её за таз.
А дама, то бишь Галатея,
Вгрызалась, озверев, в матрас.
Качалось что- то отвисая,
Я что- то целовал взахлёб.
Во тьме со рвеньем самурая
Кусал чего- то, спину скрёб.
Ну вот... достигли апогея,
Казалось, что окончен бой...
Я вспомнил тропики, балдея,
И захрапели мы с тобой...
Продрал глаза. Рассвет. О Боже!
Мужик в кровати, что за муть?!
Пить надо меньше... Складки кожи
Я принял в темноте за грудь...
Свидетельство о публикации №111101508646
Римма Сапарова 23.10.2011 00:36 Заявить о нарушении