***

Мой Бро нарисовал пингвинку,
Позирующего на льдинке.
Теперь он нарисует мне
Того, кто был со мной во сне.
Мой Бро талантлив, несомненно!
Какой-нибудь экспромт мгновенно
Он выдаст, когда я ворчу
Или повеситься хочу.
Мой Бро, мой Бро… А что же я?
Вот есть научная статья,
Которую писать мне нужно,
Но, Бро, давай… пошлем всех дружно!
Я настрочу тебе стишок
И как бы замолю грешок.
(Я тем грешна, что не рисую
Людей уж больше… не рискую.)
А ты мне нарисуешь «Духа».
Тогда от уха и до уха
Протянется моя улыбка.
Давай, рисуй, моя ж ты рыбка!
Мне будет, право, так приятно,
Что кто-то… удалил рисунок.
Простите, люди, что не в рифму,
Но я расстроилась ужасно…


Рецензии