три пути
две тревоги,тишина,
я иду другой дорогой,
той,что прелести полна,
страх и смех - во мне нет Бога,
атеистская стена.
Третий путь - мой путь безверный,
скалит зубы синий дым,
сигарета, спутник верный,
чей же всё-таки я сын?
Сын разврата и разрухи,
детище чужих домов,
вестник смерти-потаскухи,
не произнесённых слов.
Три пути моей дороги,
трижды выживших солдат,
трижды подустали ноги,
третий пут - всегда назад.
Третий раз я повторяюсь,
третий раз ищу любовь,
трижды на пути теряюсь,
трижды пролеваю кровь.
Я не чётный,не последний,
моей жизни не найти,
не иду дорогой средней,
выбираю три пути..
Свидетельство о публикации №111101508613