про любоф

Я бы может тебя и любила,
Только знать бы что это за "зверь"?
Ну нет во мне ни боли, ни страданий,
А что же за любовь, да без потерь!?
Вот расскажи мне что это такое?
Сплетенье тел? Сплетенье рук?
Заблудших душ уединение?
Совместно прожитый досуг?
Или еще какое существует мненье?
Ты расскажи, я все усердно запишу.
Но как по мне - все дело в отношении,
По отношению ко всем и ко всему.


Рецензии