Здравствуй, солнышко земное...

***
Здравствуй, солнышко земное…
Улыбнись мне на прощанье…
Пусть последнее свиданье
Нам напомнит дорогое…

Помнишь поле золотое
И стогов бобровы шапки?
Ты наденешь дома тапки
И забудешь про былое…

Помнишь, как луна вставала
Из-за леса утром-ранью?
А, потом, лазурной тканью
Из тумана укрывала…

Помнишь жгучий зов желанья
И небесное -  земное?
Для тебя милей другое…
Улыбнись мне на прощанье…


Рецензии