Кушать подано

Ем помидор с ускорителем -
красный и сочный, зараза.
А колбаса с наполнителем
лучше на вкус, чем из мяса.

Хлеб нарезной с разрыхлителем,
спред, извиняюсь, намазан.
Пахнет-воняет красителем -
это с конфетами ваза.

Яблоки - фрукты любимые,
химия их защищает.
Яблоки съел ты, а химия
их защищать продолжает.

Овощи дальние, ближние...
Мы и без сертификата
знаем, картошка - "престижная",
и в остальном - всё, что надо.

В пластике - сок с заменителем.
Булочку ешь, не стесняйся.
Вкусна еда с отравителем,
ешь, не боись, наслаждайся.


Рецензии
Еды без г..а не отыщешь ты -
Съел, и скрутило животик!
Где ты, санврач наш Онищенко?
Ищет в петрушке наркотик...
Всё правильно написано, хорошо, что есть дачи!

Елена Гусельникова   15.10.2011 22:02     Заявить о нарушении
Спасибо. Есть, да не у всех

Валерий Линник   16.10.2011 13:11   Заявить о нарушении