Боярышник
Боярышник, без боя -
Он колет, рвёт врага,
Что посягнул
На самое драгое...
И уж немеет
У врага рука,
И брызнул ярый сок
На ярые сердца...
И, метя колко, в глаз,
Являет нам пример -
Как надо охранять
Достоинство, подчас,
Единственной из мер...
Осень 2011, 12 октября
Свидетельство о публикации №111101500855