Последний рассвет

Встретив наш последний рассвет
Мы с тобой рассыпемся прахом
В тихом безветрии умершей Земли
Останемся тенью и вечным эхом

Ветер унесет память о нас
В бездну надежд и несбывшихся грез
Дождь размоет назад дороги
Признавая лишь чистоту слёз

Стаи сгоревших птиц
Взлетят к истлевшему солнцу
Чтоб вместе с ним упасть
В огонь расплавленных крыш

Мы будем плыть по разлившемуся Стиксу
Оставив ладьи мы пойдем в брод
Чтоб подобно птицам души взлетели
Туда, где рождается горизонт...


Рецензии