Пришёл - отвернулась

Пришел – отвернулась,
Ушел – оглянулась,
Любил – отвергала,
Бросил – страдала,
Дарил – не ценила,
Забыл – укорила,
Шумел – тормозила,
Курил – обижалась,
Перестал – издевалась.
Стань женой и конец! – рассмеялась,
С другой под венец… разрыдалась.

      *


Рецензии