Она - виденье на коне, почти что сон...
Является в ночи ко мне, забыв о всем.
Она прелестна и нежна, почти доступна,
И, в то же время, так тверда и неприступна.
Она — реальность или нет?.. Не понимаю...
И как же мне при этом быть, совсем не знаю...
И я растерян, раздражен, иду за нею,
И, в то же время, так влюблен, что твердо верю,
Что не виденье это, нет, что это правда,
И мне свидетель целый свет, что так и надо.
Свидетельство о публикации №111101508490