Половинка

Все встречают свою половинку!
Влюбляются, женятся! И кажется,
Что находят вторую часть сердца!
А на деле – вторую часть ЗАДНИЦЫ!

И когда мы потом понимаем,
Что имеем мы полную ЖОПУ,
Мы ума набраться стараемся,
Чтоб от этой ЖОПЫ избавиться!

Вот тогда, поимев приключений,
(и не стоит этим гордиться!)
Наберемся житейской мудрости,
Чтоб не спутать ЛЮБОВЬ с ягодицами!


Рецензии