Когда-то

 Задумавшись,иду я не домой,
 Иду всего лишь в тесную квартиру,
 Где целый мир когда-то...Боже мой!
 Хватало места в ней тогда и миру!

 И жили в"кубатуре",как в раю,
 Ни стен,ни потолков не ощущая,
 Букетик в вазе,это ль не уют?
 А тихий разговор за чашкой чая?

 Но будней стайка в глыбу собралась
 И вдруг обрушилась,как сухостой ломая,
 Любви неставшей символы,не власть,
 Оставив просеку изгнанникам из рая.


Рецензии