У Мазурских болот
Кровавый рассвет у Мазурских болот.
Подмоги не видно, снарядов в обрез,
А слева и справа чужой для нас лес.
Немецкие цепи одна за одной
Нас атакуют сплошною стеной.
Держаться ребята - мы слышим приказ,
А если погибнем - один только раз.
Блицкриг не удастся, Париж им не взять,
Удар оттянула Самсонова рать.
И ведь не напрасно судьба нам даёт
Кровавый рассвет у Мазурских болот.
Свидетельство о публикации №111101508453
Было интересно и познавательно.
С уважением,
Тамара Буланова 23.01.2015 12:17 Заявить о нарушении