Покаяние нынче не в моде
И.Северянин
Покаяние нынче не в моде.
Время смыто разливами рек,
И часы на старинном комоде
Опоздали на целый век.
Прорастут и обманут прогнозы.
И пока не разгадан наш сон,
Под таинственным черным гипнозом
Мы забудем десятки имен.
Позабудем и встречи случайные,
Позабудем друзей и подруг,
И слова до безумия тайные,
Как последний предсмертный испуг.
Свидетельство о публикации №111101508448
Ирина Субботина-Дегтярева 10.03.2024 11:53 Заявить о нарушении
С признательностью и уважением
Яков Люкин 11.03.2024 12:22 Заявить о нарушении