Гроза

Небо пахнет дождем.
Влажно.
Скоро будет гроза.
Страшно.
Мне уже 50.
Много.
И морщинки у глаз.
Строго.
Годы жизни сплелись
В пряди.
Юность быстро прошла
Рядом.
Мудрость– важность теперь.
Рано.
Локон пряди седой.
Странно.
Сквозь туман – соловьи
И «Вершина».
Дорога во ржи
И «ожина».
Осень жизни в окно
Смотрит.
Зиму в гости к себе
Просит.
Взор туманит слеза.
Влажно.
На закате одна.
Страшно.

           *


Рецензии