Как велит мое сердце
Кто-то мой ломает крест
Я был так не осторожен
Возглавляя свой протест
Кто-то гноит мою веру
Кто-то разопнет меня
Я не знал что в моих венах
Вместо крови ДНК
Мозг мой не забит патентом
Взор мой пленкой не покрыт
Будет шанс,воспользуюсь моментом
Я не тот кто рамками разбит
Моя воля это моя сила
Не согнусь под палками судьбы
Буду жить я вольно и красиво
Дабы в конец жизни да не пожалеть
Свидетельство о публикации №111101508421