Ностальгия

Грозди рябины в саду
Пламенеют,
Листья осины дрожат и
Желтеют.
Журавлиная стая на юг
Улетает,
Лета надежды в прах
Разрушает.
Как вернуть мне былое
Тепло,
Не разбить, торопясь, паутинок
Стекло?
Только вчера весна
Зеленела,
А сегодня ушла,
Отзвенела.
Бог создал перемены
Благие,
Почему ж в душе боль,
Ностальгия?

     *


Рецензии