настроение любви

Запах свеж.Свет ярок.
В красках звуки тишины.
Я принимаю твой подарок.
Истины.Блаженства.Нежности.

Застыв,в балансе на краю.
И взгляд вперед.Нет страха.
И ощущение парения ловлю.
Я созданная Богом птаха.

На света стороны я оперевшись
Буду жить.Ловить мечту
И в танце наслаждения кружить....
Запах свеж.Свет ярок.
И лишь три слова:
Я тебя люблю.


Рецензии