Приметы осени
Хохлятся, в парке гуляя, соседки.
Лапы собаки намокли от глины.
Капля дрожит посреди паутины.
Фары машин отражаются в лужах.
Свет зажигают. Темнеет снаружи.
Воздух напитан землею осенней,
И красота обещает спасенье.
Свидетельство о публикации №111101508394