Новоявленные иуды...

Два милых питерских парниши
" Разводят " целую страну.
Им вторят дружно нувориши,
Чтоб не попасть гуртом в тюрьму.

Пахан - защитник им подходит,
Благословит ворья "дела".
Страной пусть вечно верховодит,
Их сердцу эта власть  мила:

" Пусть лжет, бесстыдно ухмыляясь,
Пусть строит из себя орла,
В спортивном раже кувыркаясь...
Страну разграбим мы дотла!

Плевали мы на люд ничтожный,
На нищих и больных беду.
У нас всегда есть шанс возможный,
Чтоб не гореть потом в аду!

Вот мы подарим кадиллаки
Святым отцам, чтоб нас спасли!
Да чтоб без бою и без драки
Нас в рай торжественно внесли...

Крутые мы, весь мир - в кармане!
А Вова - батя нам  родной.
Балдеем мы в сплошном обмане,
Нам в кайф " развод " сей воровской!

Отца оближем снизу, сзади,
Вареньем вымажем уста...
Ведь заложили души ради
ЕГО  прихода, не Христа!

Нам на фиг не нужны святые,
Подлец и негодяй - о,кей!
Они понятны, как родные,-
Иуды нам всего милей! "

***
Купил - продАл, и вот концовка:
Душа пуста, окончен бал...
Висит безжалостно веревка
Для тех, кто Родину предАл!

15.10.11г.


Рецензии
Репутация — мечта! Верят в Путина процентов девяносто, но лишь процента три... в Христа.

Николай Суденко   18.01.2015 13:29     Заявить о нарушении
Если бы три...Увы и ах! Благодарю!

Клариэта Ажардо   18.01.2015 15:39   Заявить о нарушении
На это произведение написано 11 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.