ЛУНА, застрявшая в ветвях ветров

 ЛУНА ,застрявшая в ветвях ветров.
Луна,ах матушка!Лазурная прохлада.
Струится изумрудный мне в ладони свет!
Любимого здесь нет?...тебе я рада!

Плачу тебе  слезой  алтынной!
Такого в мире в изобилие?Изволь!
Моя полна неверие и горечью  полынной,
Сомнение концетрат ,высокопробна  боль!

Всех забери мышей летучих-потери Из потерь,
Тяни к себе мохнатые ,голодные  тела-
И уложи их в дрему-сон в любимую из колыбель!
В прозрачные,постели к зеркалам

Аукая ,маня в лесу ,шальная девка-
"ЭХО" пробежала.Роса.
Я всё ещё расслышать попытаюсь 
В лесу дремучим  наши голоса.

Наш лес от глаз людских укроет!
Двух сумасшедших простит беспечность.
Напоминая  жизни нашей  временность.
А поцелуя  укорачивая вечность!

Следы сиреневыми кляксами!Где Гессе , Кафка,
Космические хороводами в тетрадке на полях.
И поцелуи твои мятные ,приколоты булавками
Гербарием засушенным в моих мозгах...

Иди за мной,здесь все и всё равновелико!
В мой мир хрустальный!Указывая путь ,
...тропой извилистой и по её следам!
Волшебной голубикой ,
                Обратный путь забудь!


Рецензии