Чистому разуму ода в прозе

Мне нравится, как вы  интеллигентно не ввязываетесь в политику, и, как разоблачаете мошенников под каждым сигналом "SoS", ведь вы- высокоинтеллектуальны, способны только на критику, вы занимаетесь великим делом, вам не до женских слез.

Изобличайте меня в сентиментальности и наивности- безусловно, это- самые страшные из всех грехов, но попадая мне снова под дых- не удивлятейсь взаимности- я ненавижу ваш мир, разумнейший из миров.

Окт 2011


Рецензии