Через год
На свой вопрос "А что такое счастье?"
Судьба исполнила занятный пируэт,
И жизнь стала милее в одночасье.
Скоро год как я ношу цветы
На пьедестал непризнанной богини.
Учу как Библию прекрасные черты
И как вино я упиваюсь ими.
Скоро год как я живу взаймы,
Чужих эмоций греясь у огня,
Чужие видя красочные сны,
Чужие мысли зная и храня.
Скоро год как я учусь смотреть
В окна жизни другими глазами,
Видеть только хорошее впредь,
Плакать только лишь счастья слезами.
Скоро год как я смогла дышать
Заново приобретенным миром,
Тает лед на сердце не спеша,
Одиночество спокойно ходит мимо.
Скоро год как я нашла ответ,
С кем становятся явью мечты,
Кто в души темноту вносит свет...
Не сомневайся, счастье - это ты!
Свидетельство о публикации №111101508337