Облака погодой плачут
То ли светятся лучи,
А моей душою пляшут,
Анны кружева любви,
Завертели сны - забавы,
Заласкалися мечты,
Запринежилися травы,
Где могли с тобой быть мы,
Только ночь беспеременна,
Полнооко ждёт Луна,
Нас зовёт и непременно,
Встретит звёздная страна!
Свидетельство о публикации №111101508333