***
На небосводе готовится гроза.
Чернеет небо.Песнь гром заводит
И ударяет с неба полоса.
Вся мощь природы,пред взором предстает
На мысли силы,вдруг она наводит.
И силой этой может погубить
И силой этой,города прокормит.
И капли вдруг тебя омоют
И вместе с небом очистится твой дух
Пройдет.Ведь в жизни все проходит,
Начнется новый ,непорочный круг.
Свидетельство о публикации №111101508312