ГОД 1970-й
Даже очень просто.
Акация сияла вся в цвету.
И пчелы опыляли белый остров
усиливая мая высоту.
И май блестел,и улыбались горы
под бдительностью грозных облаков,
и между женщин плыли разговоры,
как удержать от пьянства мужиков.
Все было просто.
Даже очень просто.
Гремели свадьбы горьким веселя.
И мысли не рождались о банкротстве,
и в банках не сгорали векселя.
Свидетельство о публикации №111101508282