Доводы сердца

Доводы разума иногда ошибочны,
только сердце никогда не ошибается
и всегда знает правду.

Верь в Высшее Провиденье,
слушай своё сердце,
и удача сама найдёт тебя.

Истина всегда молчит,
а любовь любит смелых.


Рецензии