пламя
качая волос ярко-рыжей копной
девочка-свет
девочка-пламя
по траве высокой бежала босиком
в лёгенькой кофточке и без пальто
умчалась она на заре
девочка куда ты?
холодно!
с горечью сказала я
. больше не видела её
весь день.
Свидетельство о публикации №111101508249