Несвоевременность
А Там свои, возможно, счеты.
Зачем им столько новых лиц?
Нужны небесные пилоты
В аэродромах для войны
С воздушным войском Люцифера?
А нам тут как? А как же мы?
И остаются лицемеры,
Живут до сотни… Что уж там…
Отмерен срок для покаянья,
О чем судить не по зубам
Не разумевшим мирозданья.
Свидетельство о публикации №111101508246
С теплом к тебе,
Сергей Сибирцев 17.10.2011 18:14 Заявить о нарушении
С ответным,
Дарья Вольная 18.10.2011 14:21 Заявить о нарушении