Каштаны похожи на ёжиков спины

Каштаны похожи
На ёжиков спины.
Их топчут прохожие,
Давят машины.

Оранжевых листьев
Колышатся волны.
Метлою, как кистью,
Ворча недовольно,

Орудует дворник,
"Прихлопнув" пол-литру,
Как-будто художник
Колдует с палитрой.

Он, с листьями в кучи,
Каштаны сметает.
А серые тучи
Дождинки роняют.


Рецензии