и не кажутся нам безответными взгляды, в чьих глаз

и не кажутся нам безответными взгляды, в чьих глазах океан нам представится мал.
так бывает, что ждем по любви себе пару, а выходит с кем проще, когда очень устал.
треск камина и запах елового счастья, каждый год оставляем в панарошных мечтах.
забиваем мобильную память словами, сохраняем в блокнотах наши чувства в стихах.
под хорошим стараемся спрятать печали, запиваем крепким несладкость обид.
жизнь изнашивает людей, притупляет чувства, всё со временем принимает потрепанный вид.
замечая в прохожих похожих на прошлое, сердце взлетает и пикирует вниз.
а когда-то еще не узнав про ответственность, кто-то рядом выполнял любой наш каприз.
если этот забег не привел вас к финишу. не сдавайтесь, отдышитесь и начните другой.
и не все спланированное ведет нас к выйгрышу. крайне часто у счастья рецепт простой.

3.30   15 октября 2011 г.


Рецензии