Спаси меня!
Свечи не догоревшей знаком,
В печи перебродившим злаком,
Расплавленным в мартене колоколом.
Тону на шее,да с верёвкой камнем,
На рифы наскочившим бригом,
В глухом лесу затихшим криком,
И словно сахар растворяюсь в чае.
Я умираю,как больной ребёнок,
Как в сердце раненый солдатик,
Ногой раздавленный ползучий гадик,
В сафари заблудившийся слонёнок.
Спаси меня,невыносимо больно!
Какая ломка вдоль,тоска какая!
Ты убиваешь,даже,может,не желая
Жестокий бог,ну отпусти на волю!
Свидетельство о публикации №111101508213