книга Жизнь

Дочитал твою книгу "Жизнь"
До страницы сороковой,
Ты мне автор вот что скажи,
Почему я еще живой?

Почему я еще дышу
Тем же воздухом что и сын
И вериги твои ношу
Не попав в полукруг косы?

А вериги твои носить
Мне за прошлую дурь и блажь,
Вот еще я хотел спросить:
А у книжки большой тираж?

Экземпляр и не больше, так?
Параллельность миров не мне,
Просто глупый, седой чудак
Размечтался о вечном сне.

И еще на вопрос ответь,
Почему не спросив творца
Эта подлая сука смерть
Вырывает листы с конца?

С той страницы я берегу
Осознанья святую нить...
Может быть я еще смогу
Содержание изменить...


Рецензии
Спасибо! Очень нравится! По мне)

Наталья Странная   27.11.2012 13:55     Заявить о нарушении