Ш-ш-ш

Уходит поезд, двери закрываются,
А ты бежишь, чтоб лишь не опоздать...
И люди провожают иль встречаются,
Тебе же на них просто наплевать.
Их удалить бы так..секунд на двадцать....
Чтоб их не надо было оббегать...
Но как назло им надо целоваться
И прямо на проходе здесь стоять!
И мост... такой, что страшно подскользнуться,
А ветер... очень сильный и в лицо!
Сейчас бы птицей быстрой обернуться
Иль парашута выдернуть кольцо!
Идёт секунда, и уже вторая...
Себя не помня, в воздухе паришь...
И электричка, двери закрывая,
Насмешливо промолвит тебе "ш-ш-ш"...


Рецензии
На это произведение написано 9 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.