Богоматерь - главная из Женщин!
Богоматерь - главная из Женщин!
Сохранился лик её в веках
На иконах с кучей мелких трещин!
Сколько сожжено календарей,
Сколько поменялось поколений...
Лучшая из лучших матерей,
Снова преклоняю я колени
Пред тобой - молиться и просить,
Прятаться от горестей и боли...
... Дай мне силы, чтобы выносить
Беды, что мне выпали на долю!
Свидетельство о публикации №111101508157
Тереза Смольская 22.10.2011 02:06 Заявить о нарушении
Скучала! Спасибо, что не забыла меня за время своего отсутствия!!!
Лариса Шахбазян Лапшова 22.10.2011 08:58 Заявить о нарушении