московское о тебе

Осенним дышится покоем
Мне хорошо дышать с тобою
Осенним лиственным запоем
Согреемся взахлест

Не будем мерить пустотою
Шаги от радости до боли
Усилием небрежным воли
Дотронемся до звезд


Рецензии