сейчас и потом

а я тебе подарю кусочек этой зари,
немного летнего ливня, я верю в это, а ты?
ты сможешь просто смеяться, летая где-то в небесах?
ты сможешь это прочитать в моих открытых глазах?

ты сможешь это понять? ты сможешь это постичь?
ты сможешь вместе со мной мою весну полюбить?
и,укрываясь дождём, идти к огню напролом?
ты сможешь это сейчас? а сможешь это потом?


Рецензии