Моя любовь под ванильными облаками

Помнишь? Ты помнишь меня?
Мою любовь, мои покорные глаза,
Мои слова, мои поступки
Были лишь для тебя.
Ты был наверно,
Первою моей любовью,
У меня выросли крылья.
И был ты самой первой моей болью,
Обидой и слезами.
Я вроде бы забыла о тебе,
И перестала жить мечтами,
И растворилась я сама в себе.
Но ёкает сердце при виде тебя,
И глаза я вниз опускаю...
Люди говорят
Значит ещё не прошла
Моя любовь под ванильными облаками...


Рецензии