сейчас

И не хватает многого. И не знаешь чем заполнить эту пустоту. Периодически наверно каждого настигает такое время, когда хочешь изменить.., а руки не поднимаются. И это чувство обволакивает, проникает, клубится вокруг тебя. А ты как в тумане не понимаешь куда идти и что делать. Рядом то и люди есть, и близкие. Но чувствуешь что необходимо что-то еще. Как себя реализовать, когда не знаешь в чем? И это крутиться в голове и не дает успокоиться. Потому что вроде как «взрослая», а на деле ничем не подкрепляется. Других хочется удивить, показать, что чего-то стоишь. Себе то и в первую очередь это необходимо. Но нет. И оправдываешь себя, находишь удобные себе аргументы. И человека рядом нет с кем можно до утра вести разговоры пока в горле не пересохло. И чувствовать, что этот человек судьбой тебе дан. И лежать вечерами рядом, смотреть фильм не улавливая даже смысла, потому что это как-то второстепенно. Есть из его тарелки, потому что так вкуснее. А когда под утро ты задремлешь, почувствовать, как кто-то прикрыл одеялом. И спокойное дыхание согревающее шею, как колыбельная убаюкало тебя снова.

8 октября 2011 г.


Рецензии