Одиночество

Одиночество путает карты,
И основы книжные треплет,
Выставляет время на бартер,
И другого оно не приемлет.
Одиночество дремлет в рутине,
Воскресая в праздничном дне.
Одиночество вьёт паутину
 У вселенской печали на дне.
Одиночество мылит верёвку,
Не давая её применить...
Одиночество очень ловко
Заставляет себя позабыть.


Рецензии
Очень близко. Спасибо.

Роман Пошатаев   13.02.2019 14:07     Заявить о нарушении