все сомения прочь
То ли день, то ли ночь
Все сомненья прочь
И никто не в силах помочь
Разобраться где сила и мощь
А где слабость и дрожь
Ты всё это брось
Мы идём по пути, но часто бывает и врозь
Только счастье с любовью не заморозь
Свидетельство о публикации №111101508130