Вкус любви
Фееричный вкус в бутон я набираю.
И в сознании любовь нашу смакуя, -
Вновь иду я за тобой по краю...
Жизнь вплела в косу жемчужин нити.
Как заря траву россой одела...
Улыбнусь спокойно черной свите, -
С нею в бой вступить я не посмела.
Вновь закат крадет мои желанья, -
Он бродяга, тот ещё проказник...
У судьбы прошу я пониманья;
Жизнь моя поверь, прекрасный праздник.
Вкус любви с оттенком маракуйя,
И браслет гранатовый в шкатулке;
Повстречал меня ты неземную *)
В маленьком московском переулке.
.................................
© МИА
Свидетельство о публикации №111101508120